Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Советскую власть пытаются задушить в зародыше: московские "эстаповцы" взламывают дверь квартиры Дани

Как только что сообщил отец Даниила, основатель Фронта национального спасения Илья Константинов, сегодня утром квартира Даниила Константинова подверглась жестокому шутрму оперативников из Центра "Э". Без повесток, без каких-либо предупреждений, они начали взламывать двери. Даниил на данный момент является координатором Национальной фракции в Гражданском совете.
- Первую дверь уже сломали, сейчас взламывают вторую, - сообщил по телефону Илья Константинов, - такого беспринципного и беззаконного поведения российские спецслужбы не позволяли себе со времён ельцинских репрессий, последовавших за народным восстанием девяносто третьего года.
Похоже, путинские репрессии уже начались, и "зачищают" сразу оба фланга гражданской опозиции - как левый (Pussy Riot, активисты Левого Фронта и РОТ-Фронта в регионах,), так и независимый, прогрессивный правый фланг. Просьба распространять эту информацию как можно шире!


http://www.pravda.info/news/100303.html
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, левые, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments