Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Вот все смеются над "Чебурашкой", а ведь ничего смешного в этом нет. Создание внутренней компьютерной сети в РФ - задача чрезвычайно актуальная.
Поймите же вы наконец, легкомысленные люди, что от этого зависит не только и не столько государственная безопасность - пользование американским интернетом ставит под вопрос само существование уникального общественно-политического строя, сложившегося к настоящему времени в нашей стране!

Ладно уж там - военные секреты: боюсь, что большая их часть давно продана, а то, что не продано - пропито, а что не пропито - потеряно с похмелья. Впрочем, зря я так: Сердюков "герой войны" и ни в чем не виноват, про предыдущих давно все забыли, теперь все с тревогой думают о будущем.

Но ведь есть еще главная "военная тайна", та самая, которую пытался выведать главный буржуин у Мальчиша-Кибальчиша, тайна непобедимости новой страны.
Напомню, что Мальчиш-Кибальчиш, несмотря на страшные пытки, буржуинам тайну не выдал, не выдал он ее и читателям знаменитой "Сказки про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово". Судя по всему, не знал этой тайны и Аркадий Гайдар, но нам - современным гражданам РФ, прошедшем перестройку, перестрелку и, наконец, приступившем к перекличке, тайна эта, слава Богу, известна.

Как и большинство великих истин, она проста - Воруют!
В общем виде, эта тайна известно уже и буржуинам.
Но дьявол, говорят, кроется в деталях: как воруют, кто ворует, с кем делится и где прячет?

И эта главная "тайна" нашей державы капля за каплей просачивается через интернет к буржуинам.
Вы представляете, к чему это может привести?
Попадется какой-нибудь современный мальчиш в потные руки буржуинов, закуют его в тяжелые цепи и лениво спросят про тайну. А потом и сами покажут мальчишу номера счетов в швейцарских банках, на которые тот переводил презренные доллары и евро. И не видать ему уже ни бочки варенья, ни коробки печенья.

А самое страшное - если какой-нибудь щелкопер напишет об этом в интернете. И чтобы предотвратить это стихийное бедствие - всё и делается.

гу
Tags: Россия, сюр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments