Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Всеобщая мобилизация в Чертановском суде

Сегодня в Чертановском состоялось заседание по жалобе адвоката Шкреда на бездействие следователя Смирнова. Это заседание "пыталось состояться" целых два с половиной месяца: назначались даты, приходили адвокаты, но пять раз не являлись ни следователь, ни прокурор.

А ведь это только одна из жалоб на бездействие! Прочитав "новый" том 17, мы выяснили с изумлением, что он состоит целиком из ходатайств адвокатов и отказов в них следователя Смирнова. Даже судьбу единственного свидетеля обвинения - вора-рецивидивиста - нам пришлось выяснять самим.

Но это присказка. Сказка - впереди. Многие должны помнить, что происходило на двух предыдущих заседаниях Чертановского суда. А происходил правовой беспредел с ночными заседаниями и побоищами.

В этот раз они подготовились к маленькой победоносной войне: пригнали два автобуса спецназа приставов, полицию и дружинников. И все для того, чтобы расправиться с несколькими женщинами и пожилыми мужчинами.

К счастью, я уже успел подать несколько жалоб и заявлений на насилие чертановских приставов, незаконные действия судьи и конкретно на председателя суда - Тюленева.

Спецназ, вооруженный пистолетами и электрошокерами, вынужден был уехать восвояси.

В жалобе на действия Смирнова, тем не менее, защите было отказано.

Но и побоища, слава Богу, не состоялось.

Мы уже даже не предупреждаем ни о каких мероприятиях в этом страшном суде. Жаль людей. Но, тем не менее, люди приходят. Низкий вам поклон.

Аудио, видео позже.
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments