Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Эксперт: Назначение Теффта новым послом – знак того, что тенденции в возобновлении "холодной войны"

Такое назначение неслучайно, выразил уверенность в комментарии Накануне.RU бывший депутат Верховного Совета РСФСР Илья Константинов. Это – знак того, что перезагрузки в отношениях между США и Россией в ближайшее время не предвидится. Наметившиеся тенденции в возобновлении "холодной войны" будут продолжаться в ближайшее время, хотя такой подход к взаимоотношениям эксперт считает неконструктивным и с той, и с другой стороны.

"Нам нужно не противостояние, а интеграция, - подчеркнул эксперт . – Послевкусие "холодной войны" сегодня подогревается конфликтами, которые существуют на постсоветском пространстве, прежде всего, на территории Украины". Решение этого конфликта, как и всех конфликтов современности, возможно только на путях нахождения компромисса между, прежде всего, США и Россией, заявил Илья Константинов.

"Хотелось бы, чтобы здравый смысл восторжествовал, и посол США в России нашел аргументы для налаживания мостов между нашими странами", - заключил эксперт.
http://www.nakanune.ru/news/2014/6/30/22358669
Tags: Россия, СМИ, США, интервью
Subscribe

  • Обаяние обыденности

    Найти обаяние в обыденности — уменье оценить красоту, значительность и смысл самых, казалось бы, незначительных вещей и событий — вот…

  • Революционный неформат

    Столетний юбилей Кронштадтского восстания дружно пропущен и властью, и оппозицией. А ведь это была, пожалуй, последняя, попытка остановить…

  • (no subject)

    Историю с опросом москвичей на предмет памятника на Лубянке, можно рассматривать как превосходную метафору всего нашего постсоветского бытия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments