Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Место преступления изменять можно

Апдейт.
Аудио.
http://www.4shared.com/music/iTnoCWM9ba/WS520187.html

На Яндекс-диск хорошо бы залить.

На фоне уже нескончаемых нынешних трагедий продолжается очень серьезное событие - "наш" суд. Так это чередой и войдет в учебники истории.

Как и в прошлом году, "свидетели обвинения", представленные в обвинительном заключении, свидетельствуют против обвинения, то есть фактически становятся свидетелями защиты.

Сегодня "выступали" двое полицейских, которые прибыли на место преступления. Опять же, как и в прошлом году, это тот редкий случай, когда у меня нет плохих слов по отношению к этим людям. Они явно не принадлежат к банде (ни к банде наркоторговцев, которая, как все более и более представляется очевидным, работала и крышевалась в этом метро), так и к банде следователей-фальсификаторов (Звонков-Алтынников-Смирнов). Это просто служаки, делающие по возможности свое дело.

По большей части они подтвердили свои прошлогодние показания. И про центр Э, оказавшийся одним из первых на месте, и про подозрение на наркотическое опьянение вора Софронова.

Но то, что они рассказали, полностью опять сломало всю "картинку обвинения". Я не буду забегать вперед и объяснять до понедельника, но кажется, судья Черникова была просто напугана. Она вызвала к себе в кабинет женщину-полицейского и долго о чем-то с ней разговаривала. Всё это на глазах изумленной публики, под камеру, - наплевать, что такие вещи прямо запрещены законом.

Из забавного, при этом важного.

1. Судя по всему, прокуратура хотела сегодня сжульничать по-мелкому, пригласив свидетеля "не из того дня" и спрятав до времени "тех". Но прокуратура оплошала.

2. Оба свидетеля-полицейских признались в географическом кретинизме. Это случается с людьми сплошь и рядом. Факт остается фактом: они не узнали на фотографиях из "дела" ни одного места: ни выходов из метро, ни мест с пятнами крови - ничего. Загадочное слово "стилобат" - плод полугодовых напряженных интеллектуальных усилий следователя Смирнова - также оказалось для них незнакомым.

"Наше руководство спорило с людьми в гражданской форме одежды о месте совершения преступления", - говорит свид. полицейский Свинарёв.
Вобщем, вопрос о подведомственности расследования убийства москвича в военных брюках (панк, ага - И.К.) был решен в вечер убийства на месте "важными людьми
"
.

Итак, место преступления, как было неизвестно, так и остается. Но это не самое важное, что сегодня произошло.
твиттер РОД

видео - позже.
"Зеркалка-видео с прошлого года:
http://ivkonstant.livejournal.com/302059.html


15-17
SDC15243

SDC15245

SDC15247

SDC15248

SDC15252

SDC15253
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments