Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Горькое и мерзкое. Сладкое и Гладкое (часть 3)

В конце концов, история с фамилиями может как-то объясняться. Например, Софронов действовал в сети как САфронов. Он же почти не умеет читать, как сам говорит. Даже в своем паспорте. А Звонков что - тоже не умеет читать? Когда Софронов понял, что дело дрянь (или ему подсказали кураторы), зачистил аккаунт САфронова. Значит, было что-то очень нехорошее, записи, указывающие на некие деяния? Это не измышление, к сожалению. Но какова тогда роль следователя Звонкова? Он-то в институте должен был буквы выучить? Значит, СОфронов (если это один человек) прятал что-то свое нехорошнее, а Звонков - свое. При этом обманывая не только нас, но и адвокатов, судей по мерам пресечения, общественность и всех-всех-всех.

Итак, возвращаемся к нашему красавцу или красавцам СОСАфроновым. Мы все время видим его на выставленных им же фотографиях с высунутым языком и растопыренными пальцами. Один третий палец мы и воочию видели от него на суде. Но мы видим и другую пальцевую конфигурацию.

Скриншот 2014-07-30 22.24.33

Многие считают это знаком куннилингуса (смотрим скриншот 8). Здесь я не могу судить, об особенностях любовных утех СОСАфронова ничего не знаю. И вообще не в курсе - в хорошем это смысле или, извините, в плохом.

gLHftqei_iE

Но есть и еще одна версия. Смех смехом, но это, не знаю даже как и сказать - символ Дьявола. Его рога, пресловутые три шестерки, символ проклятия. Я сейчас это пишу и сам усмехаюсь, но вы почитайте дальше. Вообще в субкультуре это еще "рокерская коза", но она пришла как раз как некий языческий символ.

Вспомним и то, как Алексей Темников пошел "брать штурмом небо". Да еще с перевернутым крестом. Вряд ли он успел прочитать американского религиозного мыслителя 18 века, а вот "Утро магов" вполне мог.

Творить грех ради греха, зло ради зла - вот смысл этого выражения. Кто желает - может почитать Артура Мейчена ("Белые люди"), кстати, члена оккультного общества Ордена Золотой Зари (до сих пор действующего).

Все это было бы забавно, но сатанизмом от окружения Софронова попахивает сильно (а все субкультуры заведомо и изначально под контролем Центра Э, то есть помимо того, что он из соседней деревни с одним из начальников, он мог уже давно быть "на связи").

К тому же - наркотики, о которых говорили и врачи, и адвокаты, и многие другие.
Тема наркотиков постоянно всплывает у Софронова:

Скриншот 2014-07-30 22.36.11

Любит он коноплю, от всей души, посвящая ей картины, фотки и стихи.

1-Скриншот 2014-07-31 05.21.59

8-Скриншот 2014-07-30 22.39.55

И даже рекламирует выращивание в домашних условиях.

1

Но все следователи упорно отвечали, что Софронов - очень уважаемый член общества и заслуживает полного доверия.

А что же его окружение, чья роль в гибели молодого и хорошего парня может быть куда более серьезна, чем нам сейчас представляют? На верхнем скриншоте кое-кто упоминается.

Как видно, брата Сладкого он упоминает, а вот сестру Гладкую - почему-то забывает. Предусмотрительно. (И очень жаль, что нельзя понять, что за книга в руках у Темникова (?)).

0BqgIYhbOrg

Вот сестра СОфронова Елена Гладкая вдруг решила помянуть своего друга Алексея Темникова. Правда, в день убийства - молчок, только своё ню да кошечки, и вдруг через три недели проняло. А ведь у них друга убили и брата ранили! С чего бы в кусты-то? Но она только 21 декабря 2011 года делает проникновенную запись и, как мы видим, нравится она кому? Она нравится САфронову.

Скриншот 2014-07-30 21.37.29

Мы совершенно уверены, что рассказанное Софроновым - ложь на 90%. Мы почти уверены, что какую-то роль в трагических событиях (прямо или косвенно) могла сыграть вольно или невольно Елена Гладкая - двоюродная сестра Софронова, в доме которой он жил последний год перед 3 декабря 2011 года.

Скриншот 2014-07-30 21.08.41

У нее, кстати, тоже несколько аккаунтов, но ей жаль себя, красивую, полностью "зачищать".

"Миром правит криминал", любимые герои - Бонни и Клайд - да мне было бы наплевать, чем там они все занимаются. Я хочу узнать только две вещи:
1. Что произошло на ул. Янгеля 3 декабря 2011 года
2. Почему Софронов пошел на тяжелое преступление - лжесвидетельство?

Можно считать это обращением в ФСБ (хотя тут могут ответить стихами: "не то, которое есть, а то, которое будет"). Можно считать это обращением куда угодно, где готовы расследовать преступную деятельность правохоронителей ЮАО.

А уж кто Софронову помог "стать счастливым" - мы давно знаем. В 2012 году СОфронов живет в таком кайфе! Госохрана плюс содержание от государства, да еще воруй не хочу - ну очень важный человек на деревне! И еще для кого-то.

6-Скриншот 2014-07-30 22.39.18

Одним словом, есть чем гордиться. Интересно, он на зоне сейчас тоже хвастается?

продолжение следует.
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, вор Софронов, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments