Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

О том, как не надо делать - наглядное пособие для нашей оппозиции

Оригинал взят у kolobok1973 в О том, как не надо делать - наглядное пособие для нашей оппозиции




В воскресенье разношерстная оппозиция пожнет плоды своей политической безответственности, получив в в Химках мэра-единоросса и злорадное хихиканье лоялистской публики.  И это при том, что потенциально Химки, убитые двумя поколениями бандитских руководителей, раздираемые гражданскими конфликтами по любому поводу и имеющие массу проблемных узлов, подобных пресловутому лесу, вполне могли бы выкрутить партии власти большой и эффектный кукиш. Вместо этого кукиша оппозиция предпочла растопырить пальцы и этой растопыренной пятерней смогла напугать лишь друг друга.  Воистину, никакие кремлевские черные технологии не нужны, когда  мы сами себе технологи:(((...

Нет, я отнюдь не утверждаю, что можно было, как в образцово-показательном Ярославле, выдвинуть единого кандидата, но, по крайней мере, минимизировать число кандидатов с левого и правого фланга было необходимо.  Два кандидата-коммуниста и один эсер   -  это явный перебор, То, что Администрация налепит кандидатов-клоунов типа Паука для дискредитации выборов в целом, было ясно как Божий день, но зачем нормальным людям добровольно примерять на себя "маски кроликов, слонов и алкоголиков",   -    для меня загадка:(.

Кстати, если бы избирательный закон был хотя бы чуть по-другому сформулирован, то главным сюрпризом выборов мог бы оказаться "эколог" Митволь   -   социология показывает, что голоса он отбирает отнюдь не у экологини Чириковой:))). Тем не менее, закон составлен так, что сюрпризов не предвещает. А жаль:(.  Химки вполне могли бы стать нашей Вандеей наоборот:).

Tags: власть и провластные, оппозиция, этот безумный безумный безумный мир
Subscribe

  • (no subject)

    Без комментариев. Но гениальное. И специально для тех, кто ничего не понял в 93 и продолжает свои мантры. ОТ Станислава Яковлева. Отличный текст,…

  • Прокляты и забыты

    21 год прошел. Лет десять назад можно было еще надуваться оптимизмом и убеждать себя и других: "Пройдет несколько лет и справедливость…

  • «Додавить гной пока не получается»

    Вот, подсказали старую (прошлогоднюю) статью. 03 октября 2013, 12:37 «Додавить гной пока не получается» Экс-сопредседатель «Фронта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments