Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Так и не понял

Только что давал интервью одной уважаемой радиостанции. Вопрос самый "животрепещущий" для нашего времени - Пусси. Вопрос был о Самуцевич. КАК она МОГЛА! Как можно изменить корпоративной солидарности?
Имеет ли право человек на особую линию в защите? 
Либеральная общественность явно ожидала от Самуцевич принесения себя в жертву "общему делу Пусси". 
Я считаю, что нужно отделять политическую сторону этого дела от личной человеческой судьбы каждой девушки. Сразу скажу, что подписал письмо в их защиту, хотя ни малейшего восторга от "действа" не испытал.

Судилище тоже вызвало отвращение.
СРАЗУ БЫ ВСЕМ ДАЛИ 15 СУТОК И НЕ УСТРАИВАЛИ БЫ ГРАНДИОЗНОЕ ПОЗОРИЩЕ НА ВЕСЬ МИР. 

Но что интересно: журналисты явно ждали от меня обвинения в сторону Самуцевич. А я никак не могу понять, в чем ее можно обвинить. Может быть, чего и не знаю, ну так журналисты тоже этого не знают. Им важно было другое: "или все или никто". Любят, когда "много жертв", при этом 99% реальных жертв просто не замечают. 

Пока не могу понять, почему так плохо освобождение Самуцевич. Что это было: работа новых адвокатов или операция спецслужб - какая разница. Один человек на свободе. 
Либералы - по логике вещей - индивидуалисты. А наши либералы почему-то любят, когда до кучи. Вы уж определитесь, либералы вы или где?  Не нужно никого подвергать остракизму. Оставьте человека в покое и вытаскивайте остальных. 

А что там дальше: поживем-увидим. 
Tags: либерализм, общество, оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments