Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Русская зима: "Эстапо" штурмует квартиру Константинова-младшего

В Редакцию ФОРУМа.мск только что обратился Илья Константинов, в прошлом лидер Фронта национального спасения, один из руководителей обороны Дома советов в 1993 году и сообщил, что в настоящее время печально знаменитое Управление "Э" (полицейская структура по борьбе с экстремизмом) производит штурм квартиры его сына, известного политического активиста Даниила Константинова.

Константинов-младший - лидер молодежного движения "Смена", активный участник протестного движения в декабре-марте, член Гражданского совета от националистической фракции.

PS. У Ильи дрожит голос - понятно, когда забирали в Лефортово его самого в 1993-м из горящего "Белого дома" ничего у него не дрожало. А тут - сын... Умом понимаю, что Путин просто обязан усилить репересии после выборов, чтобы закатать в асфальт все, что через него пробилось минувшей зимой - весьма символично, что март заканчивается. а зима в России всё не уходит... Но это уму понятно.

А тут вот ломятся в квартиру Данилы. Сейчас, наверно, давно уже сломали дверь и скрутили. Вопрос "За что?" в России Путина как-то не стоит.

Абсолютно ощущение нереальности происходящего - солнце и весна за окном, никакой полиции, никакой России... Кто-то все еще хочет присоединения Севастополя к РФ? 99% севастопольцев хотят. Наверно все, у кого российские паспорта, голосовали за Путина в "Доме Москвы", который открыл Лужков. Ирония времени и места...

Не приведи господь, ребятки, увидеть вам русскую зиму.


http://anat-baranov.livejournal.com/89513.html

Tags: Даниил Константинов, беззаконие, левые, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Всю жизнь люблю эти песни сегодняшнего юбиляра

  • Памяти Александра Вертинского.

    Оригинал взят у irena_mishina в Памяти Александра Вертинского. Сегодня Александру Вертинскому - 125 лет. Посмотрите просто мой фильм о…

  • Александру Дольскому 75 лет

    Первый раз я его видел лет 30 назад, когда мы предлагали ему баллотироваться в депутаты еще СССР. Он благоразумно отказался.) Последний раз -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments