Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Спецслужбами РФ схвачен Секретарь фракции националистов в Гражданском Совете

Как сообщает адвокат Даниила Константинова Матвей Цзен: сегодня утром сотрудниками правоохранительных органов был задержан Даниил Константинов - активист русского национального движения, руководитель "Лиги обороны Москвы", соратник Наблюдательного Совета Объединения Русские, Секретарь фракции националистов в Гражданском Совете. Задержание предположительно проводили оперативные сотрудники центра "Э" вместе со следователями Следственного комитета. Одновременно прошли обыски дома и в офисе его отца - Ильи Константинова. В настоящий момент Даниил доставлен в Чертановский межрайонный следственный отдел (http://moscow.sledcom.ru/divisions/south), который находится в одном здании с Чертановской межрайонной прокуратурой. Информация о том, что он доставлен в Преображенскую прокуратуру - ошибочна.
По информации на данный момент, спецслужбы придумали обвинить Даниила Константинова в убийстве. В ближайшее время к нему подъедет адвокат. Других подробностей пока нет.

Напомним, накануне, 20 марта, Даниил Константинов озвучил предложения от националистов на совещании Общегражданской Фракции, в том числе инициировать массовый сход граждан 1 мая в 15:00 на площади Революции, вывести борьбу с диктатурой на новый решающий этап, развить деятельность Гражданского Совета и провести в ближайшее время его совещание для определения стратегии действий народного сопротивления  (Полный список предложений)

Общегражданская Фракция поддержала многие предложения, включая проведение общенародного схода 1 мая, и приняла решение о выносе их на совещание Гражданского Совета, которое состоится 27 марта.

По мнению экспертов Национальной Службы Новостей, данные предложение могли послужить поводом для экстренной фальсификации уголовного дела в отношении Даниила Константинова.

Мы будем следить за развитием событий.


Tags: Даниил Константинов, СМИ, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments