Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Без комментариев. Но гениальное.
И специально для тех, кто ничего не понял в 93 и продолжает свои мантры.

ОТ Станислава Яковлева.
Отличный текст, даже не в том, что касается политической обстановки в ЛНР или ситуации с добровольческими отрядами - это все и раньше известно было.
Но ближе к финалу мужчина начинает собственную философию излагать - его бойцы в 1993 году давили защитников Белого Дома, и эти защитники, оказывается, были именно что российским майданом - поскольку, внимание: подонок Горбачев сдал страну западным гидрам, а настоящий русский мужик Ельцин пытался вырвать ее у гидров из пасти обратно, за это гидры устроили Ельцину войну с парламентом - к которому парламенту приезжали машины из посольства США и вербовали добровольцев за 300 долларов - и так далее и тому подобное;

http://ura.ru/content/svrd/28-01-2015/articles/1036263940.html
Tags: 1993 год, Россия, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments