Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Европа, Европа, как же ты далека от нас!


Вот интересно. 

В Бельгии, как известно, победили националисты

И что? И  ничего. В Бельгии все спокойно. 


ДалееНа состоявшихся в минувшие воскресенье муниципальных выборах в Бельгии депутатом городского совета Антверпена впервые избран представитель русскоязычной диаспоры. То есть в националистический горсовет Антверпена избрана русская Галина Матюшина.

Матюшина - из Беларуси, однако избрана от русской диаспоры Бельгии.  Эта женщина - вполне либеральных взглядов: демократия, мультикультуризм и так далее. 







И что? А ничего "В Багдаде все спокойно".

Далее. А до сего дня - много десятилетий правящей партией в Бельгии были социалисты, то есть левые. И что? А ничего. В Бельгии - все спокойно.

Никто никого не убивал, из танков парламент бельгийский не расстреливал. Никто не фальсифицирует уголовные дела друг против друга. И пепел Клааса не стучит раздирая сердца несогласных друг с другом. Все проблемы решаются в рабочем порядке. 

Европа, Европа, как же ты далека от нас!


Tags: выборы, другие города, левые, либералы, правые
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments