Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Задушевная комитетская

Слушаю песню "Сторонка" начальника управления по связям с общественностью Следственного комитета Владимира Маркина. Слушаю и не могу наслушаться.

Думаю, она в Следственном комитете всем понравится. По вечерам, после тяжелого рабочего дня, выкорчевав последние пеньки, оставшиеся от гражданского общества, будут собираться в красном уголке и петь: "Я люблю тебя, моя сторонка родная, задушевная моя".

А что, эти слова и в "Тайной канцелярии" звучали бы неплохо, и в пыточной у Малюты Скуратова. А Ягода с Ежовым и Берией распевали бы ее на три голоса. На все времена получилась песня. Задушевная. Комитетская.
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments