Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Из интервью "Коммерсанту"

"Открытое правительство" не окажет никакого влияния на политическую жизнь России, независимо от того, кто в него войдет и как оно будет работать. В этом уверен политолог Илья Константинов.
"Сама идея открытого правительства была хороша для своего времени, но после возвращения на президентский пост Владимира Путина значение правительства в РФ стало резко снижаться, причем с чудовищной скоростью. Правительство все больше становится чисто техническим органом, своего рода секретариатом при администрации президента. И в таких условиях открытый это секретариат, закрытый, особой роли это не играет", — говорит он. 
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2046628

Tags: власть и провластные, общество
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments