Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Спасибо за поддержку!

Друзья, товарищи, малознакомые и совсем незнакомые люди, все те, кто оказал мне доверие и поддержал мою кандидатуру на выборах в Координационный совет оппозиции!

Огромное вам спасибо!

Для человека, который уже 7 месяцев находится в камере «Матросской тишины», по абсурдному, от начала и до конца сфабрикованному обвинению, это колоссальная поддержка.

Поверьте, я постараюсь не подвести вас,: не изменю своим убеждениям, не сдам товарищей, не сдамся сам и не оговорю других.

И делом, и словом постараюсь быть полезным нашему движению, объединенной оппозиции, Координационному совету. Объединение - само по себе уже большая ценность. 

Отдельная благодарность тем кандидатам в члены Координационного совета, которые поддержали мою кандидатуру невзирая на разницу политических позиций, идеологических взглядов.

Надеюсь, что такая терпимость сохранится и поможет нам в дальнейшем.

Сразу хочу сказать, что даже в тюремной камере можно немало сделать для общего дела, хотя бы вынося на свет правду о том, как много в российских тюрьмах политзаключенных, каким мучениям их подвергают.

Самое обидное, что общество не знает имен большинства из них.

Постараемся исправить эту несправедливость.

Даниил Константинов

Политический заключенный.

Tags: КС РО, беззаконие, беспредел, оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments