Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Вечная путаница

Много пишут о заговоре против правительства Черногории, в котором якобы участвовали "русские националисты"  https://news.mail.ru/politics/27692747/?frommail=1.

Не верю ни на йоту.
И не потому, что ислючаю участие наших соотечественников в каком-нибудь безобразии. Все может быть.
Не верю, что туда могли влезть настоящие русские националисты. Что русскому националисту Черногория, когда он собственную страну считает оккупированной территорией? Собственными чиновниками оккупированной, заметьте. И он пойдет рубиться за черногорских оппозиционеров? Абсурд.

А вот т.н. "русские империалисты" , (точнее - почитатели таланта господина Суркова) там, в принципе, могли вынырнуть. А "русский" и "российский" для европейца - синонимы.

Хотя есть предположение, что весь заговор высосан из пальца. Уж больно вся эта история попахивает фейком.

Жаль, что в любом случае, как говорится, осадочек останется. И русский национализм в очередной раз будет скомпрометирован. 
Tags: геополитика, идеология, национализм, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments