Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Послание

Минут тридцать мужественно боролся со сном, потом сдался. Во сне  слушал отчетный доклад Л. И. Брежнева двадцать какому-то съезду КПСС. Леонид Ильич держался молодцом и почти не жевал слова. "Кремлевская стоматология творит чудеса", - подумал я во сне.
А так - ничего особенного: "очередная победа тружеников села", "все для человека, все во имя человека", " экономика должна быть экономной", а под конец несколько слов про мирное сосуществование.

Проснулся я, когда вальяжные министры и депутаты делились впечатлениями, напирая на то, что "все для человека, все во имя человека".

Выходит, я ничего важного не проспал. Все революции и контрреволюции откладываются. Ну и слава богу! 
Tags: их нравы, общество, политика
Subscribe

  • (no subject)

    О том, что такое голодовка в тюрьме я знаю не понаслышке. Это — крайнее во всех смыслах слова средство борьбы с беспределом системы. Поэтому…

  • Кто как обзывается…

    К этим словам Путина принято относится скептически, а ведь в данном случае он абсолютно прав. Особенно по отношению к тому. что происходит в России.…

  • (no subject)

    В ожидании развязки очередного этапа вечной холодной войны, когда уже понятно будет, куда дует ветер истории, и не потребуется, как сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments