Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Задержан руководитель «Лиги обороны Москвы»

Сегодня утром сотрудниками правоохранительных органов был задержан Даниил Константинов — активист русского национального движения, руководитель «Лиги обороны Москвы», участник Гражданского совета, сообщает НСН.

Задержание предположительно проводили оперативные сотрудники центра «Э» вместе со следователями Следственного комитета. Одновременно прошли обыски дома и в офисе его отца — Ильи Константинова.

В настоящий момент Даниил доставлен в Чертановский межрайонный следственный отдел, который находится в одном здании с Чертановской межрайонной прокуратурой. Информация о том, что он доставлен в Преображенскую прокуратуру — ошибочна.

Даниила Константинова обвиняют в убийстве. В ближайшее время к нему подъедет адвокат. Других подробностей пока нет.

20 марта Даниил Константинов озвучил предложения от националистов на совещании Общегражданской Фракции, в том числе инициировать массовый сход граждан 1 мая в 15:00 на площади Революции, вывести борьбу на новый решающий этап, развить деятельность Гражданского Совета и провести в ближайшее время его совещание для определения дальнейшей стратегии действий.

http://zavtra.ru/content/news/2012-3-22/zaderzhan-rukovoditel-ligi-oboronyi-moskvyi/

Tags: Даниил Константинов, СМИ, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • Вас, Сидоровых, не поймешь.

    В "Русском мире" явные признаки психического расстройства. Я сознательно ковычу "Русский мир", поскольку общественно-политические…

  • Всех - в бомжи!

    Под шумок увлекательных внешнеполитических игрищ, российская общественность (если таковая еще существует) рискует прозевать самую опасную…

  • Предновогодний сон Даниила Константинова

    Приснился странный сон. Возвращаюсь в Россию, а там уже новое уголовное дело на меня наклепали. На этот раз - за посты в фейсбуке. Причем не за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments