Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Иногда возникает чувство, что смотришь пошлый студенческий капустник: сценарий бездарный, шутки ниже пояса, исполнители кривляются. Плохие ученики артистов заштатного Погорелого театра.
Это относится и к сериалу "сладкой парочки в Солсбери", и к "дуэли" Золотова, и к нынешним губернаторским выборам.
Только у нас в цирке: Смертельная схватка нанайских мальчиков. представитель КПРФ-олигархата бросает вызов представителю ЕдРа-олигархата.
Принципиальная борьба в Приморье. А во Владимирской области - мир и душевное согласие. Там КПРФ поддерживает едросовку Орлову.
Душу Геннадия Андреевича разрывают гамлетовские страсти.
Господи, сколько раз я уже видел это кино.

На злобу дня довольно.
Ниже о вечном. Крайне невыгодная, не модная и довольно тяжелая тема о государственности, о русскости, о терпимости и "прочем вечном" - с замечательны журналистом Евгением Бенем. По времени - долго.


https://radio.mediametrics.ru/chelovek_epoha/58944/
Subscribe

  • (no subject)

    О том, что такое голодовка в тюрьме я знаю не понаслышке. Это — крайнее во всех смыслах слова средство борьбы с беспределом системы. Поэтому…

  • Кто как обзывается…

    К этим словам Путина принято относится скептически, а ведь в данном случае он абсолютно прав. Особенно по отношению к тому. что происходит в России.…

  • (no subject)

    В ожидании развязки очередного этапа вечной холодной войны, когда уже понятно будет, куда дует ветер истории, и не потребуется, как сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments