Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Categories:
"С мусульманами у нас проблем нет" - отмахивался от вопросов ланкиец-буддист, когда м хорошо объезжали остров лет 10 назад. Им хватало - только-только закончилась тяжелая и очень длительная кровавая гражданская война. Те печально известные Тигры освобождения Тамил-Илама воевали и взрывали тогда больше не из-за религиозных, а из сепаратистских побуждений (там все было очень серьезно - вплоть до применения авиации).
Что интересно: раны от войны островитяне залечивали намного быстрее, чем раны от цунами. "Мы все - ланкийцы" - знакомо-политкорректно продолжил наш знакомый. Мира на острове хватило только на 10 лет. Я не знаю, кто там взорвал сегодня христианские церкви, никто пока не признался, но вот этот тупой и кровавый терроризм, похоже станет главным трендом  XXI века.
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments