Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Вдогонку

Забыл сказать. У следователя Алтынникова на суде был телохранитель. Он грудью (то есть боком) защищал героического следователя.

Правда, непонятно от кого. И непонятно - зачем. 

Ведь все наши "яростные борцы с преступностью" нужны всем здоровенькие-прездоровенькие. Ведь рано или поздно - суды над ними А люди-то не звери. Никто подложных справок о здоровье в суд тащить не будет, как это делаете вы уже который раз. И кушать дадут. И попить. 

Так что -зря это. И тем, кто собирается жить в России и делать карьеру на заявленном поприще - не лучше ли отмежеваться от наигрязнейшего, наипозорнейшего дела, которое вам подсунули (потом отняли, потом почему-то вы опять его представляете)?

Мысли вслух. 
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, преступники в погонах, репрессии
Subscribe

  • Вас, Сидоровых, не поймешь.

    В "Русском мире" явные признаки психического расстройства. Я сознательно ковычу "Русский мир", поскольку общественно-политические…

  • Всех - в бомжи!

    Под шумок увлекательных внешнеполитических игрищ, российская общественность (если таковая еще существует) рискует прозевать самую опасную…

  • Предновогодний сон Даниила Константинова

    Приснился странный сон. Возвращаюсь в Россию, а там уже новое уголовное дело на меня наклепали. На этот раз - за посты в фейсбуке. Причем не за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments