Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Categories:
Люди добрые! Скажите, кто-нибудь из москвичей в последние год-полтора обращал внимание на качество хлебо-булочных изделий в столице?
Понимаю, что вопрос не ко времени: и коронавирус не успокоился, и расизм В США еще не вполне искоренили, и обнулили не все и не у всех...
А я лезу со своими мещанскими проблемами.
И, тем не менее — это мне кажется, или московский хлеб с каждым годом становится все хуже?
Я имею в виду обычный дешевый хлеб, выпекаемый на хлебозаводах для народонаселения.
Нет, я не потерял ни обоняния (если кто-то беспокоится), ни вкуса к жизни. Вкусовые и прочие рецепторы работают.
Но московский хлеб все чаще встает комом в горле.
Может быть, это —  старость? Не знаю как насчет «трава зеленее и девушки красивее» в молодости, но хлеб точно был вкуснее и вообще был похож на хлеб.
Или это следствие растущей неприязни к московскому начальству?
Поделитесь соображениями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments