Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Пост Наталии Холмогоровой

Честно говоря, не нахожу слов. А от комментариев к тому посту - просто оторопь берет. 

Тут (особенно у либералов) принято считать, что "режим неизбежно рухнет сам". (читай - прямо в умело подставленные и ухоженные ручки).

Не знаю, кто рухнет сам На месте репрессивных органов я бы потер их ухоженные ручки и решил, что взаимная ненависть правых и левых дошла до такого уровня, что можно ничего не делать. Сами рухнут, пожирая друг друга. Тогда можно будет  к либералам тихой сапой подобраться. Здесь нужна тонкая работа, они солидарны, Запад им поможет, но лиха беда начало. Но ведь "экономические" статьи никто не отменял, а "шпионские" только-только приняли. 

Так что ненавидьте друг друга на здоровьечко. 

Но если в анамнезе у народа только ненависть всех ко всем, то чего рыпаемся? Впереди - выжженная земля, и кто на ней будет жить, нам неведомо. Можно только предположить, кто будет владеть этой землей и править оставшимися. Все те же, кто и сейчас, их чада и домочадцы.


Оригинал взят у nataly_hill в post
Сейчас в моей френдленте изливаются потоки НЕНАВИСТИ в связи с годовщиной Октябрьской революции. Множество людей, называющих себя "русскими националистами", пишут: "Мы никогда не примиримся с этими существами!", "Советский - не человек", "Советские - дети дьявола", "Советских надо уничтожать с утроенной яростью", и так далее.
При этом, что интересно, те же люди активно призывают к революции сейчас.

А вот результаты опроса ВЦИОМ в этом году.

Как видим, у русских националистов и у русского народа позиции по этому вопросу резко расходятся.
И, знаете, позиция русского народа мне определенно ближе.
А все эти граждане из ЖЖ-шечки, изливающие НЕНАВИСТЬ и мечтающие о победоносной войне с инакомыслящими русскими и яростном их уничтожении, не кажутся мне националистами. Они мне кажутся мудаками*. И я всерьез жалею о том, что нахожусь с этими людьми "в одних рядах", и по ним многие судят обо мне.

*Извините за резкость, но это я еще сильно сдерживаюсь и очень мягко выражаюсь.


P.S. И я очень мягко выражусь - капец 
Tags: левые, оппозиция, правые
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments