Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Category:
Будет ли завтра сенсация, побоище или спокойная радостная встреча старых друзей — никто предсказать не может.
Так сложились обстоятельства (и этому кто-то сильно поспособствовал), что обычное, казалось бы дело — возвращение человека домой после лечения за границей, претендует на статус чуть ли не главного политического события года. Впрочем, не мудрено:  отравление, невнятный лепет государственных мужей всех уровней, отказ в возбуждении уголовного дела, все, как нарочно: хотелось бы придумать более компрометирующий российские власти вариант, но едва ли удастся.
Возвращение домой становится поступком. Я вижу в ленте людей, которые считают, что ничего не изменится, что у Алексея Навального слишком много могущественных друзей. Хочу напомнить, что и лютых могущественных недругов у него не меньше. Алексею - удачи.
И ситуация будет потихоньку меняться. Об этом, и о о многом другом, вчера состоялся  длинный разговор.
Очень много слов, 3 часа времени,
.
ссылка ниже
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment