Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

В Москве по подозрению в убийстве задержан лидер националистического движения

МОСКВА, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер националистического движения "Лига обороны Москвы" задержан по подозрению в убийстве. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила его адвокат Оксана Михалкина.

"Лидер общественно-политической организации "Лига обороны Москвы" Даниил Константинов задержан по подозрению в убийстве", - сказала адвокат, подчеркнув, что для задержания оперативники "взломали дверь в его квартиру".

По ее словам, лидер движения подозревается в убийстве молодого человека славянской внешности, совершенное в декабре прошлого года.

Михалкина отметила, обвинение ее клиенту еще не предъявлено. "Завтра следствие собирается выйти с ходатайством об аресте Константинова", - сообщила адвокат.

В Следственном комитете России подтвердили факт задержания лидера националистического движения "Лига обороны Москвы" Даниила Константинова по подозрению в убийстве.

"Действительно, Даниил Ильич Константинов задержан по подозрению в убийстве. В настоящее время с ним проведено опознание и очная ставка", - сообщили ИТАР-ТАСС в СК России.

Он помещен в один из изоляторов временного содержания.

http://www.itar-tass.com/c15/372954.html

Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments