Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Как идет голосование по закону о гражданстве

Оригинал взят у artemov_igor в Как идет голосование по закону о гражданстве

Информация о работе КС оппозиции

Вы, вероятно, помните, что на заседании Координационного совета оппозиции 24 ноября была поставлена на голосование моя резолюция по закону о гражданстве. Смысл данной резолюции –не допустить принятия Госдумой РФ поправок к закону о гражданстве, которые дали бы возможность получать российское гражданство всем гражданам бывшего СССР и их потомкам. Понятно, что такими льготами воспользуются в первую очередь представители азиатских и кавказских этносов.

На самом заседании эта резолюция набрала 16 голосов «за» и 12 «против». Необходимых для принятия 23 голосов – простого большинства от общего количества членов КС, получено не было. Но было относительное большинство голосов присутствовавших на заседании членов КС.

Чтобы дать возможность определиться по данному вопросу всем членам «парламента оппозиции», голосование по проекту резолюции было вынесено на заочное голосование на площадку «Демократия – 2».

Голосование происходит в настоящий момент. Поскольку я обещал информировать о текущей работе КС как наших соратников и единомышленников, так и всех заинтересованных людей, сообщаю, что на утро 8 декабря  проголосовало 15 членов КС, 11 «за» и 4 «против».

Вот поименный список проголосовавших:

«ЗА» -члены КС оппозиции

Албуров, Артемов, Бондарик, Илларионов, Кара-Мурза, Каспаров, Константинов, Навальный, Палчаев, Пионтковский, Соболь.

«Против» - члены КС оппозиции

Ашурков, Гаскаров, Гельфанд, Кац.

Итоги пока предварительные. Надеюсь, выскажутся и все остальные.

Игорь Артемов.

Tags: КС оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments