Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Category:

КС принял резолюцию по поводу нового закона о гражданств

КС принял резолюцию по поводу нового закона о гражданстве

Координационный совет принял резолюцию, которая направлена против нового закона о гражданстве. 

За проголосовали 24 представителя совета, то есть большинство. Всего в КС входит 45 человек.

Автором резолюции выступил член КС националист Игорь Артемов.

В документе говорится, что в течение последних лет, пока европейцы организовывали репатриацию своего коренного населения, власти России пытались ограничить русскоязычное население стран СНГ в получении гражданства. Новый закон же предполагает замещение коренного национального состава страны за счет населения Средней Азии и Закавказья, чтобы получить "многочисленный, послушный и управляемый электорат".


Автор проанализировал ситуацию в странах, где проживает коренное население России. Он пришел к выводу, что в некоторых случаях необходимо организовать программы господдержки такого населения, а в других — "срочную эвакуацию". В резолюции он предлагает упростить процедуру получения гражданства для русских и других коренных народов России, привести данную процедуру в отношении других народов в соответствие с законодательством Евросоюза, ввести визовый режим с государствами Центральной Азии и Закавказья, обязать другие народы получать разрешение на работу в стране в соответствии с европейскими стандартами.

Tags: КС оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments