Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Список Магнитского как Пепел Клааса

Я уже писал о том что, судя по содержанию всего рунета, сердца людей наполнены обидой на государство: по разным поводам, в разных вариантах. Практически каждому из нас есть что предъявить самому ближайшему чиновнику, не говоря уже о вышестоящем. 

И все алчут справедливости, все ждут, что когда-нибудь этим чиновником-обидчиком займется Госдеп. Раз уж свои всякие органы этим заниматься не хотят.

Однако, когда в сердце Тиля стучал пепел Клааса, он не надеялся на Госдеп ..

Ну а мы пока помечтаем все же, раз собственных силенок нет. Хотя бы так, как мечтают в Пермском крае. ) 


Сетевая акция: требуем включить в список Магнитского! Пише paperdaemon [lj.rossia.org]



В связи с принятием США Акта Магнитского предлагаю следующую сетевую акцию, направленную против россиянских госупырей всех уровней. Полагаю, ни у кого нет сомнений по поводу того, что каждый из них достоин оказаться в этом списке. Берём фото любого местного (или федерального) государственного упыря, помещаем на него прозрачный штамп (http://content.foto.mail.ru/mail/svh67/_myphoto/s-1279.png), обязательно подписываем его имя и загружаем в сеть - вконтакт, в жж, в свой отдельный блог, форум, куда угодно! Всех россиянских госупырей - в список Магнитского! Прошу всех поддержать идею пиаром и перепостами.


Tags: общество, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments