Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Categories:

Можно ли убить нарисованным ножом?


Можно ли убить нарисованным ножом? Суд установит.

В понедельник 24 декабря в Чертановском районном суде состоится два судебных заседания по жалобам адвокатов Даниила Константинова

В 11 часов суд будет изучать интригующий вопрос: возможно ли проведение судебно-медицинской экспертизы по рисунку (!) ножа.
Следствие считает, что возможно. То есть "свидетель" через 7 месяцев "вспомнил", как выглядел нож в руках убийцы. И нарисовал его карандашом. А следователь на полном серьезе направил этот рисунок на экспертизу, с вопросом: можно ли было этим ножом совершить убийство? Не слабо?
Вот так у нас проходит следствие.
Посмотрим, что скажет суд.


В 14 часов (или чуть раньше) будет рассмотрена жалоба в порядке 125 ст. УПК на бездействие следствия. Дело в том, что уже более 8 месяцев следователь Алтынников отказывается ознакомить защиту с результатами проверки алиби. Посмотрим, что будет на этот раз.

Ожидается доставка Данилы.

Адрес Чертановского суда: Ул. Артековская дом 3а. (метро "Варшавская")
Судья Васильев
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, преступники в погонах, репрессии
Subscribe

  • Обаяние обыденности

    Найти обаяние в обыденности — уменье оценить красоту, значительность и смысл самых, казалось бы, незначительных вещей и событий — вот…

  • Революционный неформат

    Столетний юбилей Кронштадтского восстания дружно пропущен и властью, и оппозицией. А ведь это была, пожалуй, последняя, попытка остановить…

  • (no subject)

    Историю с опросом москвичей на предмет памятника на Лубянке, можно рассматривать как превосходную метафору всего нашего постсоветского бытия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments